PAINTED SKIES
  • Art
    • Sternengrab >
      • Kauns
      • Kaunertal
      • Kematen
    • Photography
    • Paintings >
      • Malerei
      • Auftragsarbeiten
  • On Road
    • Österreichtour
    • Abstecher Korsika
    • Süditalien >
      • Etappe 1
      • Etappe 2
      • Etappe 3
      • Etappe 4
    • Schweden >
      • Etappe 1
      • Etappe 2
      • Etappe 3
      • Etappe 4
      • Etappe 5
  • Passion
    • Food
    • Diy Projects
    • Lovin' Lagotto >
      • Die Hunderasse
  • Art
    • Sternengrab >
      • Kauns
      • Kaunertal
      • Kematen
    • Photography
    • Paintings >
      • Malerei
      • Auftragsarbeiten
  • On Road
    • Österreichtour
    • Abstecher Korsika
    • Süditalien >
      • Etappe 1
      • Etappe 2
      • Etappe 3
      • Etappe 4
    • Schweden >
      • Etappe 1
      • Etappe 2
      • Etappe 3
      • Etappe 4
      • Etappe 5
  • Passion
    • Food
    • Diy Projects
    • Lovin' Lagotto >
      • Die Hunderasse
PAINTED SKIES
Picture
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst. 
La Rochefoucauld
Kaum zu glauben, dass ich vor 20 Jahren keinen Mozzarella mochte, Reis hasste und nie im Leben Garnelen gegessen hätte. Gott sei Dank lernte ich meine bessere Hälfte kennen - in vielerlei Hinsicht. Er lehrte mich die Neugier auf kulinarisch Unbekanntes und auf vielen gemeinsamen Reisen in ferne Länder wurden unsere Gaumen immer wieder von spannenden Aromen und interessanten Kombinationen überrascht. 
Das blieb nicht ohne Folgen: Unsere Küche wurde zum Experimentierlabor! Selten halten wir uns an Rezepte, aber wir lieben es, uns von anderen kreativen Köchinnen und Köchen anregen zu lassen und möchten hier mit jenen, die solche Inspirationen lieben, unsere kulinarischen Ideen teilen.
Die Welt gehört dem, der sie genießt.
Giacomo Leopardi
Vollkornburger mit Roastbeef und frischem Gurkensalat/ karamellisierte Zwiebeln & Kürbis/ Guacamole/ Granatapfelkerne
Dreierlei Falafel mit Karotten-Sellerie-Orangen-Salat /mit Schafskäse u. Oliven/ mit Curry u. Koriander/ mit Mais und Chili/ Guacamole
Überbackene Gemüse - Polenta-Törtchen mit Tomatensalsa/ Aubergine/ Zucchini/ Mozzarella/ Tomatensauce
Hirschragout mit Sellerie-Kartoffel-Püree und Sauerkirsch-Blaukraut
Karamellisierte Garnelenspieße auf Avocado-Ananas-Salat/ Cashews/ Granatapfelkerne/ Chili
Gemüse-Couscous-Salat mit Schafskäse, Avocado und Granatapfelkernen
Rindsfilet auf Sauerkirsch-Rotweinsauce mit Kartoffelpüree und Wintergemüse
Vegetarische Krautrouladen mit Sauerkraut-Oliven-Paprika-Relish/ Couscous/ Frischkäse/ Oliven/ getrocknete Tomaten
Kürbisrisotto mit grünem Salat/ Kürbiskerne/ Kürbiskernöl/ getrocknete Tomaten/ Parmesan
Linsenlaibchen mit Papaya-Avocado-Salat/ Curry/ Koriander/ Guacamole
Saiblingsfilet auf Mangoldhirse mit Fenchel-Orangengemüse
Mangold-Strudel auf Tomatensauce/ Schafskäse/ Pinienkerne
Petersilienwurzel-Suppe mit Tomaten-Avocado-Toasties
Rinderfilet auf pikantem Rohnen-Kartoffel-Salat/ Spargel/ Erbsen/ Joghurtdressing
Pikanter Zucchini-Erdnuss-Kuchen mit Acocadocreme
FOOD - PART 2
instagram
#painted.skies-on.road
#vemic77

email 
​[email protected]
​

impressum